联系我们:
手机: 18600796916(薛先生)
座机: 010-87730378
传真: 010-87730379
电邮: xuemengjun@sina.com


全自动金属板材成形生产线



    由于液压深拉伸压力机所能加工产品的多样性,使得其在金属板材成形领域建立了牢固的地位。由于压力机的压力、滑块行程、打击速度可以根据需要进行调整并可精确控制,从而使液压驱动压力机特别适于加工难成形材料。另外,无级驱动和现代控制系统的采用极大地提高了设备的效率。

TZP200和TZP400压力机组成的全自动金属板材成形生产线

     LASCO公司作为业内公认的液压成形设备方面的专家,所设计和生产的深拉伸压力机不仅体现了压力机技术方面的最新要求,同时也很好地满足了用户的需求。LASCO公司液压机所成形的产品范围涵盖了汽车配件、电子产业、家庭用具或医疗器械等多个行业。根据所生产产品的不同,有单动、双动或多动压力机等不同种类可供选择。这些压力机在设计上都采用了滑块和拉伸气垫的最新技术,可以经济地生产那些高合金钢零件,同时保证始终如一的质量。

在国际机械市场中,LASCO公司以其压力机高强度、结构紧凑和操作可靠简单,并提供优良的服务而得到了越来越多用户的青睐。

 

LASCO公司液压压力机具有以下特点:

l成形速度高;

l快速升压;

l回程迅速。

其中TZP系列压力机可以集成多项可选装置、各种辅助设备和最新的自动化系统,从而使其能够有效地的满足各种应用需求。

LASCO公司的服务不仅仅限于设计、制造和安装标准设备,而是提供让用户满意的全部服务。我们公司生产的不仅是死板的高质量产品,同时也为用户提供灵活、快速和使用简单的用户需要的设备及生产系统。